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(월)개미진 남도밥상

진행 : 지정남 / 연출 : 이세종,조연출 : 신희진 / 작가 : 조영임
월~금 | 09:00 ~ 10:30

2021-08-16(월) 애호박찌개
  • 작성자남도마실
  • 조회수332
  • 작성일2021.08.12

재료준비


애호박 1개 / 전지(돼지고기앞다리살) 300g / 양파 1개 / 청,홍고추 각 2개 /  마늘4알 / 새우젓갈  / 대파  / 고추가루


만드는방법


1. 애호박은 연한 것으로 골라 채 썰어 놓는 다.

2. 돼지고기도 호박 크기로 채 썰어 놓는다. 

3. 양파, 청홍고추, 대파는 어슷 썰고 마늘은 다져놓는다.

4. 냄비에 1.과 2.를 넣고 고춧가루를 풀어 육수를 자박하게 붓고 끓이다가 한소큼 끓으면 3을 넣고 새우젓으로 간을 한다.


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