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(월)개미진 남도밥상

진행 : 지정남 / 연출 : 이세종,조연출 : 신희진 / 작가 : 조영임
월~금 | 09:00 ~ 10:30

2021-10-18(월) 생표고버섯볶음
  • 작성자남도마실
  • 조회수333
  • 작성일2021.10.17

생표고버섯사진.jpg

 

 

재료준비


생표고 500g /  간마늘 2큰술 / 맛간장 4큰술 / 식용유 5큰술 / 참기름 1큰술 / 

청.홍고추 각 5개 / 후추 약간 / 통깨 2큰술


만드는 방법


1. 생 표고는 대를 잘라내고 흐르는 물에 살살 씻어 물기를 뺀다.

2. 1의 표고를 채 썬다.

3. 청. 홍고추는 꼭지를 따내고 반으로 갈라 잘게 채 썰어 놓는다.

4. 바닥이 넓은 팬에 식용유를 두르고 2.의 채 썰어 놓은 표고를 넣고 볶다가 

   분량의 간 마늘. 맛 간장으로 간을 맞추고 

   채 썬 청. 홍고추. 참기름. 후추를 넣고 한 소 큼 더 볶는다. 

5. 4의 볶아진 표고에 통깨를 뿌려 담아낸다.

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