본문

(월)개미진 남도밥상

진행 : 지정남 / 연출 : 이세종,조연출 : 신희진 / 작가 : 조영임
월~금 | 09:00 ~ 10:30

2023-01-23(월) 돼지수육전
  • 작성자남도마실
  • 조회수147
  • 작성일2023.01.17

재료준비

수육 / 생찹쌀가루&부침가루 / 달걀2개 / 쪽파2줄

 

만드는 방법

1.삶아놓은 수육은 결대로 썬다.

2.결대로 썰어놓은 수육에 생찹쌀가루&부침가루를 입힌다.

3.풀어놓은 달걀을 잊혀 팬에 지져낸다.

4.쪽파의 파란부분을 잘게 썰어 고명을 얹어 낸다.

 

KakaoTalk_20230113_110750667.jpg

이전 다음
목록으로