본문

(월)개미진 남도밥상

진행 : 지정남 / 연출 : 이세종,조연출 : 신희진 / 작가 : 조영임
월~금 | 09:00 ~ 10:30

2023-02-27(월) 멸치 볶음
  • 작성자남도마실
  • 조회수101
  • 작성일2023.02.27

재료준비


중멸치 200g / 양념장(간장반컵&고추장반컵+올리고당반컵+설탕3큰술+고추가루2큰술)


만드는방법


1. 중멸치는 머리와 내장을 제거하여 볶는다.

2. 볶은 멸치는 바구니에 쳐서 찌거기를 털어낸다

3. 양념장을 끓이다가 1.의 볶음멸치를 넣고 한 소큼 더 볶아낸다 

 

Resized_20220917_172725.jpg

이전 다음
목록으로